Início

Receitas

Lanches

Falsa Empada de Palmito

Falsa Empada de Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

436,62 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/11/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture muito bem com as mãos.

  • 2. Aos poucos, o calor da sua mão fará a gordura e a manteiga derreterem.

  • 3. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Recheio

  • 1. Dissolva a farinha de trigo no leite, com cuidado para não empelotar, e reserve.

  • 2. Em uma panela, leve o azeite ao fogo médio.

  • 3. Quando estiver bem quente, junte a cebola e o alho e deixe refogar.

  • 4. Acrescente o tomate e misture.

  • 5. Junte o palmito e refogue por 5 minutos.

  • 6. Adicione o leite com farinha reservado e misture muito bem.

  • 7. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.

  • 8. Quando engrossar, desligue o fogo.

Montagem

  • 1. Distribua o recheio dentro da forma forrada com a massa e espalhe.

  • 2. Em seguida, coloque o disco de massa reservado sobre a torta (é preciso pegar o disco com o plástico-filme por baixo, para evitar que a massa se quebre).

  • 3. Em uma tigela, bata as gemas com um garfo e pincele-as sobre a superfície da torta.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse a torta por aproximadamente 30 minutos, ou até fique bem dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários