1

Falsa Empada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bater as claras em neve e reservar.
  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 3. Despeje a mistura em um recipiente.
  • 4. Incorpore as claras em neve delicadamente.
  • 5. Unte uma forma média.
  • 6. Despeje metade da massa.
  • 7. Coloque o recheio da sua preferencia: queijo, legumes, carne, frango, presunto etc.
  • 8. Despeje a outra metade da massa
  • 9. Polvilhe orégano e queijo ralado por cima.
  • 10. Leve ao forno por 40 minutos aproximadamente.
Prefiro forma redonda. Fica muito boa com frango desfiado, palmito.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: