Falsa Lasanha de berinjela e abobrinha

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Corte em lâminas ou ralo grosso as beringelas e abobrinhas e
  • 2. reserve. Em uma panela de parede grossa, aqueça 5 colheres de
  • 3. azeite, junte 1 cebola ralada, 4 dentes de alho esmagados, a
  • 4. páprica doce, a pimenta calabreza picadinha e 1/2 colher de sopa
  • 5. de orégano.
  • 6. Quando os ingredientes estiverem agregados, com aroma agradável,
  • 7. junte as beringelas e abobrinhas. Deixe cozinhar até que fiquem
  • 8. bem macias, acrescente então o sal, 1/2 xicara de salsinha e as
  • 9. azeitonas verdes picadas.
  • 10. Unte com azeite um refratário e despeje este cozido e reserve. Na
  • 11. mesma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente a cebola,
  • 12. os alhos, o orégano, a pimenta calabreza, a paprica doce, e a
  • 13. carne moída.
  • 14. Deixe dourar a carne e coloque sal a gosto, acrescente os tomates
  • 15. batidos, a salsinha e as azeitonas pretas picadas e deixe ferver
  • 16. por 15 minutos ou até que forme um molho grosso.
  • 17. Sobre o refratário já com o cozido de beringela e abrobrinha,
  • 18. espalhe a muzzarela fatiada, o molho de carne e o parmesão fresco
  • 19. ralado. Leve ao forno quente somente para derreter a mussarela e
  • 20. gratinar o parmesão.

Tempo de preparo:

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