1
logomarca cybercook

Falsa Lasanha de berinjela e abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte em lâminas ou ralo grosso as beringelas e abobrinhas e
  2. 2.
    reserve. Em uma panela de parede grossa, aqueça 5 colheres de
  3. 3.
    azeite, junte 1 cebola ralada, 4 dentes de alho esmagados, a
  4. 4.
    páprica doce, a pimenta calabreza picadinha e 1/2 colher de sopa
  5. 5.
    de orégano.
  6. 6.
    Quando os ingredientes estiverem agregados, com aroma agradável,
  7. 7.
    junte as beringelas e abobrinhas. Deixe cozinhar até que fiquem
  8. 8.
    bem macias, acrescente então o sal, 1/2 xicara de salsinha e as
  9. 9.
    azeitonas verdes picadas.
  10. 10.
    Unte com azeite um refratário e despeje este cozido e reserve. Na
  11. 11.
    mesma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente a cebola,
  12. 12.
    os alhos, o orégano, a pimenta calabreza, a paprica doce, e a
  13. 13.
    carne moída.
  14. 14.
    Deixe dourar a carne e coloque sal a gosto, acrescente os tomates
  15. 15.
    batidos, a salsinha e as azeitonas pretas picadas e deixe ferver
  16. 16.
    por 15 minutos ou até que forme um molho grosso.
  17. 17.
    Sobre o refratário já com o cozido de beringela e abrobrinha,
  18. 18.
    espalhe a muzzarela fatiada, o molho de carne e o parmesão fresco
  19. 19.
    ralado. Leve ao forno quente somente para derreter a mussarela e
  20. 20.
    gratinar o parmesão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Abobrinha Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Gratinados Mussarela Orégano Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Páprica doce Azeitona sem caroço Coxão mole Parmesão

Falsa Lasanha de berinjela e abobrinha