logomarca cybercook

Falsa massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Fazer uma farofa com a manteiga e a farinha, mexendo ligeiramente com um garfo. Junte o iogurte aos poucos até ligar a massa. Faça uma bola com as mãos e coloque a massa na geladeira embrulhada em saco plástico. Deixe algumas horas para ficar bem firme. Abra com um rolo, não muito fina e utilize.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves Dias

Massa para pastel assado

Massa para pastel assado

Por Marilene Tolomio

Pão de Queijo - massa com batatas

Pão de Queijo massa com batatas

Por Ana Jacqueline Bastos

Esfiha Aberta e Fechada

Esfiha Aberta e Fechada

Por Alessandra Cabral

Massa de Torta Aberta

Massa de Torta Aberta

Por josé neves

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por jeanpierre antoine

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Iogurte Iogurte natural Massa folhada Receitas salgadas