1
logomarca cybercook

Falsa mil folhas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Numa frigideira com bastante óleo coloque as fatias de massa pronta para pastel furadas com um garfo e frite até dourar. Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela coloque o leite, o leite condensado, a farinha láctea e as gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e com o auxílio de um batedor, bata bem até a mistura engrossar e formar um creme. Coloque este creme num saco de confeiteiro.
  4. 4.
    Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas de fatias de massa de pastel frita (reservada acima) e creme e termine com uma fatia de massa de pastel. Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta com Bombom

Torta com Bombom

Por Andreza B

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Torta de carne falsa

Torta de carne falsa

Por Silvana Silveira

Falsa Bruschetta

Falsa Bruschetta

Por Laura Bassi

Comentários (0)

Massa de pastel Doces Tortas doces Sobremesa Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Farinha láctea

Falsa mil folhas