Falsa mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1 - Misture o iogurte com o leite um dia antes e mantenha fora da geladeira.
  • 2. 2 - No dia seguinte o leite estará coalhado.
  • 3. 3 - Coloque no Liquidificador o leite coalhado e bata rapidamente com os outros ingredientes.
  • 4. 4 - Leve ao fogo mexendo até desprender do fundo da panela.
  • 5. 5 - Despeje em uma travessa úmida, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • 6. 6- Estará pronta quando estiver firme.

Tempo de preparo:

Tags:

Amido de milho Iogurte natural Margarina Mussarela Queijo ralado Margarina com sal Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: