logomarca cybercook

Falsa pizza de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    zer
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure ligeiramente a alho e a cebola. Acrescente o Atum drenado e partido em lâminas, refogue bem e perfume com o manjericão.
  3. 3.
    Junte agora o molho de tomate e as azeitonas, misture e deixe ferver. Retire do fogo e reserve
  4. 4.
    Escorra o Espaguete e ainda quente, acrescente a manteiga.
  5. 5.
    Deixe amornar e junte os ovos ligeiramente batidos, tempere com sal e pimenta-do-reino branca à gosto e misture.
  6. 6.
    Em uma frigideira larga (que possa posteriormente ir ao forno), untada com óleo de oliva, despeje o Espaguete e cozinhe a 'fritada' em fogo baixo.
  7. 7.
    Quando estiver ligeiramente dourada em baixo, distribua por cima o requeijão em fatias, cubra com o refogado de atum, polvilhe o orégano (esfregue a erva entre as mãos para aquecer e liberar o sabor), um fio de azeite de oliva e leve ao forno quente por cerca 10 minutos. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Atum Espaguete Azeite Lanches Macarrão Alho Azeite de oliva Azeitona Orégano Peixe Receitas salgadas Azeitona sem caroço Manjericão Receitas com sardinha e atum Recheios de pizza