Falsa pizza de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. zer
  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure ligeiramente a alho e a cebola. Acrescente o Atum drenado e partido em lâminas, refogue bem e perfume com o manjericão.
  • 3. Junte agora o molho de tomate e as azeitonas, misture e deixe ferver. Retire do fogo e reserve
  • 4. Escorra o Espaguete e ainda quente, acrescente a manteiga.
  • 5. Deixe amornar e junte os ovos ligeiramente batidos, tempere com sal e pimenta-do-reino branca à gosto e misture.
  • 6. Em uma frigideira larga (que possa posteriormente ir ao forno), untada com óleo de oliva, despeje o Espaguete e cozinhe a 'fritada' em fogo baixo.
  • 7. Quando estiver ligeiramente dourada em baixo, distribua por cima o requeijão em fatias, cubra com o refogado de atum, polvilhe o orégano (esfregue a erva entre as mãos para aquecer e liberar o sabor), um fio de azeite de oliva e leve ao forno quente por cerca 10 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Atum Espaguete Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Orégano Peixe Receitas salgadas Azeitona sem caroço Manjericão Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: