Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Falsa Polenta de Sardinha

Falsa Polenta de Sardinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,15

Informação nutricional

Valor nutricional

531,10 kcal

Marli gonçalves

Receita enviada por Marli gonçalves

Em 26/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pães em uma vasilha e cubra-os com água.

  • 2. Deixe descansar.

  • 3. Em uma panela, esquente o azeite e adicione as cebolas previamente picadas.

  • 4. Quando as cebolas estiverem macias, acrescente a massa de tomate e misture bem.

  • 5. Retire o óleo da sardinha e esmague toda ela.

  • 6. Leve à panela com os outros ingredientes.

  • 7. Com a ajuda de uma peneira, retire toda a água dos pães e em outra tigela, bata os ovos.

  • 8. Com a panela fora do fogo, misture os pães e os ovos.

  • 9. Leve novamente ao fogo e misture bem, acertando o sal.

  • 10. Continue mexendo e quando a mistura começar a soltar da panela, retire do fogo e despeje em uma forma ou refratário untado.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido para assar, o que deve levar, em média, 30 minutos. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários