logomarca cybercook

Falsa Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, fora do fogo, coloque leite, o chocolate em pó, o achocolatado, o açúcar e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de chocolate (cerca de 8 minutos). Reserve. OBS: cuidado para não passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira. Numa batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e o leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos). OBS: tenha o cuidado para não bater demais para não virar manteiga. Reserve. Num refratário retangular (30cm X 20cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido em 250ml de leite misturado com 100ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por cerca de 3 horas.
  2. 2.
    Reprodução Mais Você - Convidada: Franciele Betti - RS

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por cleusa scabeni pan

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Chocolate em pó