Início

Receitas

Tortas Salgadas

Falsa Torta de Atum

Falsa Torta de Atum

sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

168,04 kcal

Pilar Vazquez Albernaz

Receita enviada por Pilar Vazquez Albernaz

Em 15/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite, junte o atum já escorrido, misture e acrescente os outros ingredientes, tempere a seu gosto c/pimenta do reino branca, louro em pó e sal, reserve.

  • 2. Num refratário regue um fio de azeite, espalhe metade das batatas em laminas, polvilhe sal e pimenta do reino à gosto, por cima espalhe o refogado de atum. Coloque então a outra metade de batatas laminadas e torne a polvilhar sal e pimenta. À parte tempere o creme de leite c/sal e pimenta do reino à gosto e despeje sobre a camada de batata, espalhe então o catupiry, ñ é necessário muito, somente p/dar gosto.

  • 3. Polvilhe parmesão e leve ao forno por +/- 20 a 30 min, até gratinar, sirva p/acompanhar, uma boa salada verde e arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários