logomarca cybercook

Falsa Torta de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, junte o atum já escorrido, misture e acrescente os outros ingredientes, tempere a seu gosto c/pimenta do reino branca, louro em pó e sal, reserve.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Num refratário regue um fio de azeite, espalhe metade das batatas em laminas, polvilhe sal e pimenta do reino à gosto, por cima espalhe o refogado de atum. Coloque então a outra metade de batatas laminadas e torne a polvilhar sal e pimenta. À parte tempere o creme de leite c/sal e pimenta do reino à gosto e despeje sobre a camada de batata, espalhe então o catupiry, ñ é necessário muito, somente p/dar gosto.
  4. 4.
    Polvilhe parmesão e leve ao forno por +/- 20 a 30 min, até gratinar, sirva p/acompanhar, uma boa salada verde e arroz branco

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Falsa Bruschetta

Falsa Bruschetta

Por Laura Bassi

Torta Falsa de Camarão

Torta Falsa de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Falsa pizza

Falsa pizza

Por Abençoada Jesus

Torta de carne falsa

Torta de carne falsa

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Azeitona Ervilha Gratinados Louro Peixe Polpa de tomate Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Catupiry Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário Receitas com sardinha e atum Batata