Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Falso Bolo de Morango

Falso Bolo de Morango

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

444,87 kcal

Camilla Almeida

Receita enviada por Camilla Almeida

Em 07/02/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Chocolate

Massa

  • 1. Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar.

  • 2. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua.

  • 3. Asse utilizando a fôrma redonda.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.

Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.

Montagem

  • 1. Divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos.

  • 2. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes.

  • 3. Espalhe a cobertura reservada.

  • 4. Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários