1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falsa Torta de Morango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua. Asse utilizando a fôrma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.
  3. 3.
    Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.
  4. 4.
    Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.
  5. 5.
    Montagem: divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. Espalhe a cobertura reservada. Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.
  6. 6.
    Dica se preferir, acrescente chocolate picado ao recheio.

Por: marciley rodrigues da silva machado

Você pode gostar...

Falsa Bruschetta

Por Laura Bassi

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de carne falsa

Por Silvana Silveira

Torta Bombom com Morango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

GILBERTO MEIRA

pessima receita , vamos colaborar com pessoal. existe muitas pesssoas com vontade de aprender o certo.

LUCIANE

Gostaria de saber o tamanho do tabuleiro utilizado para fazer a torta e saber o rendimento desta.

está receita é pessima não perda seu tempo ....

GILBERTO MEIRA
em 08/02/2013
Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Sem Glúten Tortas Gelatina de morango Mistura para bolo

Falsa Torta de Morango