Falsa Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua. Asse utilizando a fôrma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.
  3. 3.
    Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.
  4. 4.
    Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.
  5. 5.
    Montagem: divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. Espalhe a cobertura reservada. Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.
  6. 6.
    Dica se preferir, acrescente chocolate picado ao recheio.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

GILBERTO MEIRA

pessima receita , vamos colaborar com pessoal. existe muitas pesssoas com vontade de aprender o certo.

LUCIANE

Gostaria de saber o tamanho do tabuleiro utilizado para fazer a torta e saber o rendimento desta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Sem Glúten Tortas Gelatina de morango Mistura para bolo