logomarca cybercook

Falsas Trufas Facílimas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 caixa de biscoitos champagne esfarelados
    - 200 g de amêndoas levemente torradas e moídas
    - 3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
    - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
    - leite
    - licor de cacau ou de chocolate ou outro, de sua preferência

    Modo de Preparo
    Junte os biscoitos, o açúcar, o chocolate, o licor e as amêndoas e acrescente leite, de pouquinho em pouquinho, até que dê ponto para enrolar. Deixe descansar por meia hora e verifique o ponto, novamente. Faça bolinhas e passe no chocolate em pó. Deixe secar, antes de guardar em caixas fechadas. Pode ser congelado. Nesse caso, não passe no chocolate na hora, deixe para passar depois de descongelar.
    Dica: se não for congelar, experimente substituir o leite por creme de leite... fica demais!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces