Falso bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque um refratário alternadamente,peixe,molho branco
  2. 2.
    peixe,molho vermelho,ate terminar.
  3. 3.
    polvilhe por cima o queijo,cubra com um papel laminado e leve ao forno para encorpar .
em um dos curso que fiz ,na final tinhamos que apresentar algum prato e eu por gostar muito de bacalhau e no dia não ter..usei o filé que acabou sendo o peixe oficial neste prato..o sabor e aroma e do bacalhau,

Vídeo recomendado

Comentários (3)

paulo bitencourt

A culinarisra sra Léa.foi muito feliz com tal criatividade,prato perfeito,sabor excelente e ótima apresentação.

Laura

Esta receita foi um a criação e tto desta culinarista; preparo de um gosto insuperável. finalizão excelente. parabéns

cirlea campos neves

ã 1 vez que fiz este prato na casa de minha mae,a alguns anos,ela achava que era bacalhau de verdade. ate que eu disse a ela que não era..mas na minha familia e alguns eventos este prato e sempre bem vindo..em casa comemos bastante..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Empanados Farinha de rosca Merluza Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com molho vermelho