1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falso bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um refratário alternadamente,peixe,molho branco
  2. 2.
    peixe,molho vermelho,ate terminar.
  3. 3.
    polvilhe por cima o queijo,cubra com um papel laminado e leve ao forno para encorpar .
em um dos curso que fiz ,na final tinhamos que apresentar algum prato e eu por gostar muito de bacalhau e no dia não ter..usei o filé que acabou sendo o peixe oficial neste prato..o sabor e aroma e do bacalhau,

Comentários (3)

paulo bitencourt

A culinarisra sra Léa.foi muito feliz com tal criatividade,prato perfeito,sabor excelente e ótima apresentação.

Laura

Esta receita foi um a criação e tto desta culinarista; preparo de um gosto insuperável. finalizão excelente. parabéns

cirlea campos neves

ã 1 vez que fiz este prato na casa de minha mae,a alguns anos,ela achava que era bacalhau de verdade. ate que eu disse a ela que não era..mas na minha familia e alguns eventos este prato e sempre bem vindo..em casa comemos bastante..

Bacalhau Peixes e frutos do mar Empanados Farinha de rosca Merluza Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com molho vermelho

Falso bacalhau