logomarca cybercook

Falso Bolinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe e amasse as batatas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela ferva água suficiente para cobrir os filés.
  4. 4.
    Cozinhe os filés por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Escorra o peixe, e com um garfo vá desmanchando os filés.
  6. 6.
    Junte ao peixe as batatas, cozidas e amassadas, o ovo, o sal e o cheiro verde; misture tudo.
  7. 7.
    Com as mãos, vá modelando os bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  8. 8.
    Durante a fritura procure não ficar mexendo muito para que não se desmanchem, pois sua textura é macia.
  9. 9.
    Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.
  10. 10.
    A batata pode ser substituída por batata em flocos( purê pronto).
  11. 11.
    Sirva com molho tártaro, ou com molho de limão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Merluza Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata