Falso Bolinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe e amasse as batatas.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela ferva água suficiente para cobrir os filés.
  • 4. Cozinhe os filés por aproximadamente 10 minutos.
  • 5. Escorra o peixe, e com um garfo vá desmanchando os filés.
  • 6. Junte ao peixe as batatas, cozidas e amassadas, o ovo, o sal e o cheiro verde; misture tudo.
  • 7. Com as mãos, vá modelando os bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • 8. Durante a fritura procure não ficar mexendo muito para que não se desmanchem, pois sua textura é macia.
  • 9. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.
  • 10. A batata pode ser substituída por batata em flocos( purê pronto).
  • 11. Sirva com molho tártaro, ou com molho de limão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Merluza Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: