1
logomarca cybercook

Falso Camarão para Alérgicos e Vegetarianos


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Raspe o mamão e leve-o ao fogo com água e sal. Depois de aferventado, escorra. Refoguee o mamão junto com a cebola, cheiro-verde, azeite, vinagre, e por último, leite de côco e extrato de tomate (tudo a seu gosto). Experimente se o sal está a contento.
  2. 2.
    Dica: ótimo para ser usado como recheio de tortas ou como camarão de côco.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Legumes Brasileira Camarão Azeite Azeite de oliva Comida vegetariana Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Mamão papaya Receitas com mamão Extrato de tomate

Falso Camarão para Alérgicos e Vegetarianos