Falso Camarão para Alérgicos e Vegetarianos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Raspe o mamão e leve-o ao fogo com água e sal. Depois de aferventado, escorra. Refoguee o mamão junto com a cebola, cheiro-verde, azeite, vinagre, e por último, leite de côco e extrato de tomate (tudo a seu gosto). Experimente se o sal está a contento.
  2. 2.
    Dica: ótimo para ser usado como recheio de tortas ou como camarão de côco.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Camarão Azeite Azeite de oliva Comida vegetariana Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Mamão papaya Receitas com mamão Extrato de tomate