1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falso Camarão para Alérgicos e Vegetarianos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe o mamão e leve-o ao fogo com água e sal. Depois de aferventado, escorra. Refoguee o mamão junto com a cebola, cheiro-verde, azeite, vinagre, e por último, leite de côco e extrato de tomate (tudo a seu gosto). Experimente se o sal está a contento.
  2. 2.
    Dica: ótimo para ser usado como recheio de tortas ou como camarão de côco.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Legumes Brasileira Camarão Azeite Azeite de oliva Comida vegetariana Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Mamão papaya Receitas com mamão Extrato de tomate

Falso Camarão para Alérgicos e Vegetarianos