1
logomarca cybercook

Falso Camarão para Recheios

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    No óleo, junte a cebola, o louro, os tomates até amolecerem.
  2. 2.
    Adicione o pão amolecido no leite e tire as folhas de louro.
  3. 3.
    Passe tudo no liqüidificador.
  4. 4.
    Acrescente a gema, o queijo ralado o sal e a pimenta, voltando ao fogo para ferver.
  5. 5.
    Dica: ótima opção para recheio de tortas, empadas, pastéis, etc.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (2)

Andrea dos Santos

Muito bom, mas melhor ainda se acrescentar uns camarõezinhos, né? Sem o miolo de pão dá um excelente molho para peixes! Parabéns!

SOLLANGE AMORIM

Não entendi onde entra o sabor do camarão!! Não sei o que tem de camarão na receita...

Tortas salgadas Brasileira Camarão Lanches Cebola Frutos do mar Gema de ovo Louro Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Miolo de pão

Falso Camarão para Recheios