Falso Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. No óleo, junte a cebola, o louro, os tomates até amolecerem. Adicione o pão amolecido no leite e tire as folhas de louro. Passe tudo no liqüidificador. Acrescente a gema, o queijo ralado o sal e a pimenta, voltando ao fogo para ferver. Dica: ótima opção para recheio de tortas, empadas, pastéis, etc.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Andrea dos Santos

Muito bom, mas melhor ainda se acrescentar uns camarõezinhos, né? Sem o miolo de pão dá um excelente molho para peixes! Parabéns!

SOLLANGE AMORIM

Não entendi onde entra o sabor do camarão!! Não sei o que tem de camarão na receita...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Camarão Lanches Frutos do mar Gema de ovo Louro Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Miolo de pão