Falso Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • No óleo, junte a cebola, o louro, os tomates até amolecerem. Adicione o pão amolecido no leite e tire as folhas de louro. Passe tudo no liqüidificador. Acrescente a gema, o queijo ralado o sal e a pimenta, voltando ao fogo para ferver. Dica: ótima opção para recheio de tortas, empadas, pastéis, etc.

Rendimento: 1 porção

Tortas salgadas Brasileira Camarão Lanches Frutos do mar Gema de ovo Louro Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Miolo de pão

Comentários (2)

Muito bom, mas melhor ainda se acrescentar uns camarõezinhos, né? Sem o miolo de pão dá um excelente molho para peixes! Parabéns!

Não entendi onde entra o sabor do camarão!! Não sei o que tem de camarão na receita...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: