Falso Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Misture em uma panela com fogo médio a manteiga, a cebola, a cenoura ralada.
  • 2. Em seguida, acrescente o copo de água com o caldo de carne até secar a água. Tire a panela do fogo.
  • 3. Acrescente o atum amassado, o creme de leite (sem soro e a maionese pequena.
  • 4. Coloque tudo em um pirex, intercalando a camada do creme com a camada do pão.
  • 5. A camada de cima, passe a maionese e se quiser, jogue batata palha.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Azeitona Azeitona verde Batata palha Frutos do mar Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: