logomarca cybercook

Falso Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 cebola picada
    - cheiro verde picado a gosto
    - 2 tomates sem pele e sementes picados
    - 2 cenouras raladas
    - pimenta a gosto
    - 2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)
    - 1 lata de atum esfarelado
    - 1 vidro pequeno de maionese
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 2 pacotes de pão de forma

    Modo de Preparo
    Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura. Junte o caldo de galinha. Cozinhe um pouco. Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo. Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite. Misture bem e reserve. Tire toda as cascas do pão. Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

    Rendimento - 2 refratários grandes

    Obs: Pode-se substituir o atum por frango cozido e desfiado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)