1
logomarca cybercook

Falso Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura.
  2. 2.
    Junte o caldo de galinha.
  3. 3.
    Cozinhe um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo.
  5. 5.
    Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite.
  6. 6.
    Misture bem e reserve.
  7. 7.
    Tire toda as cascas do pão.
  8. 8.
    Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho.
  9. 9.
    Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário.
  10. 10.
    Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
  11. 11.
    Obs: pode-se substituir o atum por frango cozido e desfiado.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Caldo de galinha Creme de leite Cebola Cenoura Maionese Manteiga Pimenta Cheiro verde Pão de forma

Falso Camarão