logomarca cybercook

Falso camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Rale as cenourasno ralo (lado grosso) e refogue com a cebola ralada , a manteiga e umfio de óleo. em seguida junte a agua e a pomarola com o caldo e deixe cozinhar até formar uma pasta.acrescente ocheiro verde bem picado , pimenta à gosto e o atum bem esfarelado. desligue o fogo. coloque depois de frio a maionese e o creme de leite sem soro. leve a geladeira por pelo menos 06 horas.
  2. 2.
    sirvar em barquetes, canudinhos, canapes ouem sanduichinhos. uma delícia!!!!!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ELIANA ZANCA

maravilhoso, para barquete , canudinhos torradas etc Infelizmente o caldo de camarão saiu do mercado, mas no mercadão de São Paulo, vende por kg/gramas.

Atum Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Frutos do mar Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Receitas com sardinha e atum