Falso Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola na margarina, acrescente as cenouras, os tomates, o atum., a agua, o caldo de carne e deixe ferver até murcharem um pouco, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.Espere esfriar e coloque a maionese.
  • 2. Arrume em uma assadeira fatias de pão uma
  • 3. junto à outra, cubra com esse refogado e vá
  • 4. fazendo camadas, a ultima deve ser de refogado. Cubra com papel aluminio e leve à geladeira até o dia seguinte
  • 5. e

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Frutos do mar Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: