1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falso Caneloni

Já Fiz

Ingredientes (6)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijão (para aderir o recheio).
  2. 2.
    Recheie com o peito de frango cozido temperado a gosto e desfiado.
  3. 3.
    A seguir, enrole como um canelone.
  4. 4.
    Acomode-os em um refratário untado levemente com creme de leite.
  5. 5.
    Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.

Molho

  1. Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto. Junte o creme de leite e misture.

Por: Samantha Aparecida Tenório
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Canelone Catalão

Por João Sena

Falso brownie

Por Érica Oliveira

Falso Pão de Mel

Por Amanda Mikaela

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Creme de leite Canelone Mussarela Pratos principais Presunto Frango Desfiado

Falso Caneloni