1
logomarca cybercook

Falso caneloni

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijão (para aderir o recheio). Recheie com o peito de frango cozido temperado a gosto e desfiado. A seguir, enrole como um canelone. Acomode-os em um refratário untado levemente com creme de leite. Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.
  2. 2.
    MOLHO
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto. Junte o creme de leite e misture.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Canelone de Frango

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Falso brownie

Falso brownie

Por Érica Oliveira

Lasanha de frango com queijo

Lasanha de frango com queijo

Por Abençoada Jesus

Canelone Catalão

Canelone Catalão

Por João Sena

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Creme de leite Canelone Mussarela Pratos principais Presunto Frango Desfiado

Falso caneloni