logomarca cybercook

Falso Caneloni

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Sobre uma tabua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijao (para aderir o recheio).
  2. 2.
    Recheie com o peite de frango cozido temperado a gosto e desfiado.
  3. 3.
    A seguir, enrole como um canelone.
  4. 4.
    Acomode - os em um refratario untado levemente com creme de leite.
  5. 5.
    Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto.
  9. 9.
    Junte o creme de leite e misture.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Pode substituir o frango por mussarela ralada.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/05/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Falso Pão de Mel

Falso Pão de Mel

Por amanda mikaela

Canelone Catalão

Canelone Catalão

Por João Sena

Falso suflê de calabresa

Falso suflê de calabresa

Por Luciane Lemos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Creme de leite Canelone Mussarela Pratos principais Presunto Parmesão Frango Desfiado