1

Falso Caneloni:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Sobre uma tabua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijao (para aderir o recheio).
  • 2. Recheie com o peite de frango cozido temperado a gosto e desfiado.
  • 3. A seguir, enrole como um canelone.
  • 4. Acomode - os em um refratario untado levemente com creme de leite.
  • 5. Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  • 6. Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.
  • 7. Molho:
  • 8. Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto.
  • 9. Junte o creme de leite e misture.
  • 10. Dica:
  • 11. Pode substituir o frango por mussarela ralada.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/05/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: