falso caviar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa panela com 2 litros de água fervente coloque o sagu
  • 2. para cozinhar, em fogo brando, até ele ficar transparente e
  • 3. cozido (+/-20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e depois
  • 4. lave-o em água corrente, para retirar toda a fécula.
  • 5. 2º - Coloque o sagu cozido numa vasilha de inox, cubra com o
  • 6. molho de soja e deixe na geladeira durante 24 horas. (OBS: O sagu
  • 7. vai absorver o molho de soja formando bolinhas pretas e salgadas,
  • 8. parecidas com caviar).
  • 9. 3º - É só temperar com molho de pimenta vermelha a gosto e regar
  • 10. com um fio de azeite, para dar brilho e 1 pitada de açúcar.
  • 11. 4º - Pode ser servido sobre uma torrada, com gotas de limão,
  • 12. sobre carpaccio, salmão tártaro, numa sopa fria ou quente, ou até
  • 13. mesmo dentro de uma latinha de caviar, só para impressionar
a foto é do caviar original

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Caviar Molho de soja Shoyu

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: