1

Falso Cheesecake

Falso Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1- Numa tigela coloque 300 g de cream cheese, 300 g de ricota
  • 2. peneirada e 1,5 lata de leite condensado e misture bem. Adicione
  • 3. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida
  • 4. (conforme o fabricante) e raspas de limão a gosto e misture até
  • 5. obter uma massa lisa e uniforme.
  • 6. 2- Numa fôrma de aro removível (20 cm de diâmetro) e untada com
  • 7. manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por +/- 2 horas.
  • 8. Retire da geladeira e coloque 1 envelope de gelatina sabor
  • 9. morango já hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna. Volte
  • 10. novamente a fôrma à geladeira por +/- 1 hora. Desenforme e sirva
  • 11. em seguida.
  • 12. • Categoria:Doces e sobremesas • Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: