Início

Receitas

Doces

Falso Cheesecake

Falso Cheesecake

0

Tempo de preparo

3h24

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

294,86 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 27/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 300 g de cream cheese, 300 g de ricota peneirada e 1,5 lata de leite condensado e misture bem.

  • 2. Adicione 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante) e raspas de limão a gosto e misture até obter uma massa lisa e uniforme.

  • 3. Numa forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e untada com manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por +/- 2 horas.

  • 4. Retire da geladeira e coloque 1 envelope de gelatina sabor morango já hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna.

  • 5. Volte novamente a fôrma à geladeira por +/- 1 hora.

  • 6. Desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários