logomarca cybercook

Falso Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa tigela coloque 300 g de cream cheese, 300 g de ricota
  2. 2.
    peneirada e 1,5 lata de leite condensado e misture bem. Adicione
  3. 3.
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida
  4. 4.
    (conforme o fabricante) e raspas de limão a gosto e misture até
  5. 5.
    obter uma massa lisa e uniforme.
  6. 6.
    2- Numa fôrma de aro removível (20 cm de diâmetro) e untada com
  7. 7.
    manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por +/- 2 horas.
  8. 8.
    Retire da geladeira e coloque 1 envelope de gelatina sabor
  9. 9.
    morango já hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna. Volte
  10. 10.
    novamente a fôrma à geladeira por +/- 1 hora. Desenforme e sirva
  11. 11.
    em seguida.
  12. 12.
    • Categoria:Doces e sobremesas • Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos Mogentale

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por CyberCook

Cheesecake

Cheesecake

Por CyberCook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Leite condensado Receitas de cheesecake Ricota Sem Glúten Gelatina de morango Raspas de limão