Falso Coq Au Vin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (44)


Preparo

  1. 1.
    Caldo:
  2. 2.
    Cozinhar por 50 minutos.
  3. 3.
    Retirar os pés e o pescoço, bater no liquidificador e coar.
  4. 4.
    Frango:
  5. 5.
    Levar para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.
  6. 6.
    Arroz:
  7. 7.
    Refogar o alho e o arroz no óleo.
  8. 8.
    Colocar o caldo.
  9. 9.
    Abaixe o fogo, espere 21 minutos.
  10. 10.
    Adicione a ervilha, o milho, as passas e misture bem.
  11. 11.
    Para servir:
  12. 12.
    Pegue três rodelas de tomate, três azeitonas, três buquês pequenos de brócolis.
  13. 13.
    Coloque em um pote fechado o catchup, sal, 1/2 cebola ralada, o azeite, 1/2 limão, o orégano, e balançar moderadamente para misturar.
  14. 14.
    Em um prato, colocar uma folha de alface, os ingredientes da salada regados com o molho feito acima com os temperos, arroz e o frango.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Brasileira Azeite Aipo Azeitona Açúcar mascavo Catchup Coentro Cominho Ervilha Louro Orégano Receitas salgadas Alface Alho poró Brocolis Carne de pescoço Panela de pressão Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho Vinho tinto