1
logomarca cybercook

Falso Croissants

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Faça uma farofa com a margarina e a farinha, no centro fazer uma cova e juntar o sal, açúcar e o fermento diluído em água morna. Mexer e depois amassar. Dividir a massa em duas partes iguais, abrir com um rolo até obter um formato de uma pizza (redondo). Cortar a massa em 8 partes iguais. Dar um picote na parte mais larga. Rechear cada pedaço com presunto mussarela e cebolinha. Enrolar do lado mais largo até o bico da massa. Pincelar com a gema e polvilhar com o queijo ralado. Assar em forma untada.

Recheio

  1. Rechear o croissant.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Frango ao Falso Molho Pardo

Frango ao Falso Molho Pardo

Por Cicera Oliveira

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Paes Brasileira Gema de ovo Margarina Presunto Presunto magro Queijo prato Queijo ralado Pães recehados Receitas de pão Cebolinha

Falso Croissants