logomarca cybercook

Falso Croissants

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Faça uma farofa com a margarina e a farinha, no centro fazer uma cova e juntar o sal, açúcar e o fermento diluído em água morna. Mexer e depois amassar. Dividir a massa em duas partes iguais, abrir com um rolo até obter um formato de uma pizza (redondo). Cortar a massa em 8 partes iguais. Dar um picote na parte mais larga. Rechear cada pedaço com presunto mussarela e cebolinha. Enrolar do lado mais largo até o bico da massa. Pincelar com a gema e polvilhar com o queijo ralado. Assar em forma untada.

Recheio

  1. Rechear o croissant.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por ayane Borges da Costa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Gema de ovo Margarina Presunto Presunto magro Queijo prato Queijo ralado Pães recehados Receitas de pão Cebolinha