1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falso Croissants

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Faça uma farofa com a margarina e a farinha, no centro fazer uma cova e juntar o sal, açúcar e o fermento diluído em água morna. Mexer e depois amassar. Dividir a massa em duas partes iguais, abrir com um rolo até obter um formato de uma pizza (redondo). Cortar a massa em 8 partes iguais. Dar um picote na parte mais larga. Rechear cada pedaço com presunto mussarela e cebolinha. Enrolar do lado mais largo até o bico da massa. Pincelar com a gema e polvilhar com o queijo ralado. Assar em forma untada.

Recheio

  1. Rechear o croissant.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Frango ao Falso Molho Pardo

Frango ao Falso Molho Pardo

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Paes Brasileira Gema de ovo Margarina Presunto Presunto magro Queijo prato Queijo ralado Pães recehados Receitas de pão Cebolinha

Falso Croissants
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html