1
logomarca cybercook

Falso curau de abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Ferva o leite com os paus de canela, retirando-os seguida. No liquidificador, vá batendo a abóbora cozida com o leite fervido, o leite de coco e a margarina. Vá colocando a mistura numa panela grande. Junte o açúcar, e, qdo estiver fervendo, dissolva a maizena num pouco de leite ou água e coloque, mexendo com uma colher de pau até engrossar. Desligue o fogo e coloque num refratário, ou em pequenos, e polvilhe canela em pó. Caso queira mais mole, reduza a maizena. O sabor é muito semelhante ao curau de milho,mas a cor um pouco mais escura. Espero que gostem!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Festival da abóbora madura

Festival da abóbora madura

Por Silvana Silveira

Falso suflê de calabresa

Falso suflê de calabresa

Por Luciane Lemos

Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora

Por Allan Vila

Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Amido de milho Canela Leite de coco Receitas salgadas Abóbora japonesa Canela em pó

Falso curau de abóbora