1

Falso curau de abóbora **

Falso curau de abóbora **

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Ferva o leite com os paus de canela, retirando-os seguida. No liquidificador, vá batendo a abóbora cozida com o leite fervido, o leite de coco e a margarina. Vá colocando a mistura numa panela grande. Junte o açúcar, e, qdo estiver fervendo, dissolva a maizena num pouco de leite ou água e coloque, mexendo com uma colher de pau até engrossar. Desligue o fogo e coloque num refratário, ou em pequenos, e polvilhe canela em pó. Caso queira mais mole, reduza a maizena. O sabor é muito semelhante ao curau de milho,mas a cor um pouco mais escura. Espero que gostem!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: