1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falso ensopado de caranguejo - com repolho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho em tiras bem finas.
  2. 2.
    Dê uma fervura por 5 minutos.
  3. 3.
    Escorrer.
  4. 4.
    Frite a cebola no óleo, acrescente o alho e o açafrão, os tomates picados e deixe ferver.
  5. 5.
    Em seguida coloque a massa de tomate e o repolho, a pimenta do reino, o leite de coco e, por último, o creme de leite e o cheiro verde.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva-se.
  7. 7.
    Acompanhe com arroz e feijão tropeiro, mandioca e uma salada.
Se quiser acrescente pimenta de cheiro, ficará melhor. Crédito da receita: Receita de minha mãe.

Por: josefa araujo jacintho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Falso Pão de Mel

Por Amanda Mikaela

Falso brownie

Por Érica Oliveira

Bolinho de vatapá

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Legumes Brasileira Creme de leite Alho Caranguejo Coentro Leite de coco Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Açafrão Cebolinha

Falso ensopado de caranguejo - com repolho