1
logomarca cybercook

Falso ensopado de caranguejo - com repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho em tiras bem finas.
  2. 2.
    Dê uma fervura por 5 minutos.
  3. 3.
    Escorrer.
  4. 4.
    Frite a cebola no óleo, acrescente o alho e o açafrão, os tomates picados e deixe ferver.
  5. 5.
    Em seguida coloque a massa de tomate e o repolho, a pimenta do reino, o leite de coco e, por último, o creme de leite e o cheiro verde.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva-se.
  7. 7.
    Acompanhe com arroz e feijão tropeiro, mandioca e uma salada.
Se quiser acrescente pimenta de cheiro, ficará melhor. Crédito da receita: Receita de minha mãe.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Brasileira Creme de leite Alho Caranguejo Coentro Leite de coco Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Açafrão Cebolinha

Falso ensopado de caranguejo - com repolho