Falso Ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo até dar ponto. Voce deve mecher sempre.
  • 2. Aprendi esta receita em curso de decoração de bolo

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Creme de leite Chocolate Pera Ganache Chocolate em pó

Comentários (7)

Para não ficar doce de preferência ao chocolate em pó solúvel, tipo nestle e garoto que vem na caixinha, eles nao tem adição de açúcar , assim vc dã um toque especial em sua receita! Bjos.

simples e muito saboroso!

Muuuito Obrigada!!!! vc me salvou rsrs... já estava desesperada. Adorei!!!!!

Ali está escrito "cozinhe até dar o ponto" e como sei o ponto ? Obrigada :)

Fiz exatamente igual a receita Deu certo, não ficou muito doce, ficou exatamente como eu gosto. Obrigada

Ótima receita, não ficou muito doce, o que era perfeito para o recheio do meu bolo. Usei açúcar mascavo no lugar do açúcar comum. Muito rápido e fácil.

ótima esta receita e ainda fiz no microondas, vasilha própria para microondas, potência alta +ou-5 minutos, dando intervalo de 1 minuto e meio para mexer, ficou maravilhoso lisinho... amei muito obrigada!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: