1
logomarca cybercook

Falso Ganache

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo até dar ponto. Voce deve mecher sempre.
  2. 2.
    Aprendi esta receita em curso de decoração de bolo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (7)

Danielle

Para não ficar doce de preferência ao chocolate em pó solúvel, tipo nestle e garoto que vem na caixinha, eles nao tem adição de açúcar , assim vc dã um toque especial em sua receita! Bjos.

Luciana

simples e muito saboroso!

Angelica Silva

Muuuito Obrigada!!!! vc me salvou rsrs... já estava desesperada. Adorei!!!!!

Larissa Pinheiro

Ali está escrito "cozinhe até dar o ponto" e como sei o ponto ? Obrigada :)

Marisa Anaia

Fiz exatamente igual a receita Deu certo, não ficou muito doce, ficou exatamente como eu gosto. Obrigada

Júlio Rocha

Ótima receita, não ficou muito doce, o que era perfeito para o recheio do meu bolo. Usei açúcar mascavo no lugar do açúcar comum. Muito rápido e fácil.

Esse ganashe pode ser feito tbm com nescau?

natalia ferreira
em 18/04/2015
Danielle Souza

ótima esta receita e ainda fiz no microondas, vasilha própria para microondas, potência alta +ou-5 minutos, dando intervalo de 1 minuto e meio para mexer, ficou maravilhoso lisinho... amei muito obrigada!!!!!

Cremes Doces Creme de leite Chocolate Pera Ganache Chocolate em pó

Falso Ganache