1
logomarca cybercook

Falso medalhao

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem. Modele os medalhões e contorne-os com uma fatia de bacon, prendendo com barbante ou palitos de dentes. Coloque os medalhões em uma assadeira levemente untada com azeite, e antes de levá-los ao forno, pincele-os com mais um pouquinho de azeite. Asse em forno baixo (150ºC) até dourar. Quando estiver dourado de um lado, vire e deixe dourar do outro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Filé à milanesa (especial)

Filé à milanesa (especial)

Por Anderson Santana

Falso Pão de Mel

Falso Pão de Mel

Por Amanda Mikaela

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Falso Pão de Queijo

Falso Pão de Queijo

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Carne de porco Alho Bacon Farinha de rosca Molho de soja Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Shoyu Tomilho Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Falso medalhao