logomarca cybercook

Falso nhoque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    - Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal.
  3. 3.
    - Ferva até derreter a margarina.
  4. 4.
    - Junte as gemas e cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    - Acrescente a farinha de uma só vez.
  6. 6.
    - Mexa até desgrudar da panela.
  7. 7.
    - Unte com azeite ou manteiga uma superfície lisa e coloque a massa.
  8. 8.
    - Abra-a no centro e adicione o queijo ralado.
  9. 9.
    - Sove-a.
  10. 10.
    - Pegue porções da massa e enrole cordões.
  11. 11.
    - Corte pedaços de cerca de 1 dedo de largura.
  12. 12.
    - Cozinhe-os em água fervente com um fio de óleo.
  13. 13.
    - Espere subir na panela.
  14. 14.
    - Retire-os com auxílio de uma escumadeira e escorra sobre uma peneira.
  15. 15.
    - Coloque em um refratário e regue com o molho.
  16. 16.
    - Polvilhe queijo ralado.
  17. 17.
    Molho
  18. 18.
    - Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  19. 19.
    - Acrescente o molho de tomate e temperos a gosto (pimenta, orégano, sal).
  20. 20.
    - Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

cristiane frauches da silva

gente faça e maravilhosa esta massa so gostaria de saber se posso congelar

Massas Receitas de Nhoque Azeite Alho Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado