1
logomarca cybercook

Falso nhoque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    - Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal.
  3. 3.
    - Ferva até derreter a margarina.
  4. 4.
    - Junte as gemas e cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    - Acrescente a farinha de uma só vez.
  6. 6.
    - Mexa até desgrudar da panela.
  7. 7.
    - Unte com azeite ou manteiga uma superfície lisa e coloque a massa.
  8. 8.
    - Abra-a no centro e adicione o queijo ralado.
  9. 9.
    - Sove-a.
  10. 10.
    - Pegue porções da massa e enrole cordões.
  11. 11.
    - Corte pedaços de cerca de 1 dedo de largura.
  12. 12.
    - Cozinhe-os em água fervente com um fio de óleo.
  13. 13.
    - Espere subir na panela.
  14. 14.
    - Retire-os com auxílio de uma escumadeira e escorra sobre uma peneira.
  15. 15.
    - Coloque em um refratário e regue com o molho.
  16. 16.
    - Polvilhe queijo ralado.
  17. 17.
    Molho
  18. 18.
    - Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  19. 19.
    - Acrescente o molho de tomate e temperos a gosto (pimenta, orégano, sal).
  20. 20.
    - Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (1)

cristiane frauches da silva

gente faça e maravilhosa esta massa so gostaria de saber se posso congelar

Massas Receitas de Nhoque Azeite Alho Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado

Falso nhoque