Falso Nhoque
Massa
Molho
Massa
1. Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal.
2. Ferva até derreter a margarina.
3. Junte as gemas e cozinhe por alguns minutos.
4. Acrescente a farinha de uma só vez.
5. Mexa até desgrudar da panela.
6. Unte com azeite ou manteiga uma superfície lisa e coloque a massa.
7. Abra-a no centro e adicione o queijo ralado.
8. Sove-a.
9. Pegue porções da massa e enrole cordões.
10. Corte pedaços de cerca de 1 dedo de largura.
11. Cozinhe-os em água fervente com um fio de óleo.
12. Espere subir na panela.
13. Retire-os com auxílio de uma escumadeira e escorra sobre uma peneira.
14. Coloque em um refratário e regue com o molho.
15. Polvilhe queijo ralado.
Molho
1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
2. Acrescente o molho de tomate e temperos a gosto (pimenta, orégano, sal).
3. Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: