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Massas

Falso Nhoque

Falso Nhoque

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

522,95 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/01/2009

Massa

Molho

Massa

  • 1. Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal.

  • 2. Ferva até derreter a margarina.

  • 3. Junte as gemas e cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Acrescente a farinha de uma só vez.

  • 5. Mexa até desgrudar da panela.

  • 6. Unte com azeite ou manteiga uma superfície lisa e coloque a massa.

  • 7. Abra-a no centro e adicione o queijo ralado.

  • 8. Sove-a.

  • 9. Pegue porções da massa e enrole cordões.

  • 10. Corte pedaços de cerca de 1 dedo de largura.

  • 11. Cozinhe-os em água fervente com um fio de óleo.

  • 12. Espere subir na panela.

  • 13. Retire-os com auxílio de uma escumadeira e escorra sobre uma peneira.

  • 14. Coloque em um refratário e regue com o molho.

  • 15. Polvilhe queijo ralado.

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o molho de tomate e temperos a gosto (pimenta, orégano, sal).

  • 3. Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos

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Comentários
cristiane frauches da silva

gente faça e maravilhosa esta massa so gostaria de saber se posso congelar