Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
Misture em uma tigela o leite condensado, o leite, a glucose e o café. Reserve. Em outra vasilha, misture a farinha, a canela, o cravo, o fermento e o bicarbonato. Misture os ingredientes líquidos da primeira vasilha aos poucos com a mistura de farinha para não empelotar. Coloque em uma fôrma retangular (nº3) untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 25 minutos em forno baixo (175ºC). Retire do forno e imediatamente espalhe o chocolate por cima de maneira uniforme, alisando com uma faca. Espere esfriar e secar o chocolate e corte em quadrados.
Rendimento: 10 porções
Comentários (4)
Otilia
em 17/01/2013
Este pão de mel é realmente de-li-ci-o-so... e realmente fácil de fazer. Vale a pena tentar !!!
Deborah Santhiago
em 17/01/2013
É realmente muito bom, já fiz várias vezes e sempre dá certo. Todos adoram e já distribuí essa receita para muita gente! Valeu!
Camilla
em 17/01/2013
Fiz esta receita e é realmente deliciosa, além de simples e sem muitos gastos. Adorei!!! Obs:Fiz em forminhas individuais e ficaram lindos. Ah!!! e espere esfriar para cortar e por o recheio...Fica mais fácil...
Graciana Aparecida de Moraes
em 17/01/2013
É interessante também, substituir o tablete(200g) de chocolate ao leite por uma barra de 500g de chocolate para cobertura, assim, pode-se cortá-los em quadradinhos e banhá-los nesse chocolate que deve ser derretido em banho-maria.