logomarca cybercook

Falso Pavê de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o pó do pudim no leite e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo assim que estiver pronto e adicione o creme de leite.
  3. 3.
    Pique o abacaxi em pedaços pequenos. Reservar a calda.
  4. 4.
    Molhe a metade dos biscoitos na mistura da calda de abacaxi, acrescentando mais 1 colher de sopa de rum. Forre a forma.
  5. 5.
    Arrume camadas sucessivas de pudim, abacaxi picado e biscoito, sendo que a última deverá ser de pudim.
  6. 6.
    Enfeite com pedaços de abacaxi e leve ao refrigerador por algumas horas, de preferência de um dia para o outro.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Biscoito champagne Champagne Chocolate Rum Açúcar