logomarca cybercook

Falso Pudim de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador coloque ovos, água, leite em pó e açúcar e bata até que a mistura fique bem misturada.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) caramelizada (instruções abaixo) e leve ao forno pré-aquecido a 250º C em banho-maria por 1 ½ hora.
  3. 3.
    Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve para a geladeira.
  4. 4.
    PARA DESENFORMAR, coloque a parte de baixo da fôrma RAPIDAMENTE sobre a chama acesa do fogão, para que a calda derreta um pouco e facilite desenformar o pudim.
  5. 5.
    Para caramelizar a fôrma
  6. 6.
    Numa panela em fogo médio faça uma calda de caramelo com açúcar e água. Coloque esta calda numa fôrma de pudim girando a fôrma para caramelizar o fundo e lateral. Reserve.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por ADRIANA FERREIRA

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Leite de Padaria

Pudim de Leite de Padaria

Por Andreia Mucio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado