Falso Pudim de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador coloque ovos, água, leite em pó e açúcar e bata até que a mistura fique bem misturada.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) caramelizada (instruções abaixo) e leve ao forno pré-aquecido a 250º C em banho-maria por 1 ½ hora.
  3. 3.
    Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve para a geladeira.
  4. 4.
    PARA DESENFORMAR, coloque a parte de baixo da fôrma RAPIDAMENTE sobre a chama acesa do fogão, para que a calda derreta um pouco e facilite desenformar o pudim.
  5. 5.
    Para caramelizar a fôrma
  6. 6.
    Numa panela em fogo médio faça uma calda de caramelo com açúcar e água. Coloque esta calda numa fôrma de pudim girando a fôrma para caramelizar o fundo e lateral. Reserve.
Esta receita peguei no" Mais Você" da Ana Maria,mais a foto é minha,eu recomendo fica ótimo e ninguem diz que não é leite condensado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nalva Araújo

Se tem uma receita que deixa minha família feliz é esta,nunca sobra nada, e só vejo meus danadinhos indo á geladeira,enquanto não termina..... Quem não gosta de pudim ,não é mesmo?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite condensado