1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falso Pudim de Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Para caramelizar a fôrma

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador coloque ovos, água, leite em pó e açúcar e bata até que a mistura fique bem misturada.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) caramelizada (instruções abaixo) e leve ao forno pré-aquecido a 250º c em banho-maria por 1 ½ hora.
  3. 3.
    Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve para a geladeira.
  4. 4.
    Para desenformar, coloque a parte de baixo da fôrma rapidamente sobre a chama acesa do fogão, para que a calda derreta um pouco e facilite desenformar o pudim.
  5. 5.
    Para caramelizar a fôrma numa panela em fogo médio faça uma calda de caramelo com açúcar e água.
  6. 6.
    Coloque esta calda numa fôrma de pudim girando a fôrma para caramelizar o fundo e lateral.
  7. 7.
    Reserve.

Rendimento: 12 porções
Crédito: Programa Mais Você

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim De Leite De Coco

Por Fabia Ferreira

Pudim de Leite

Por Suzete Brittes

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Comentários (1)

Nalva Araújo

Se tem uma receita que deixa minha família feliz é esta,nunca sobra nada, e só vejo meus danadinhos indo á geladeira,enquanto não termina..... Quem não gosta de pudim ,não é mesmo?

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesas Geladas Leite condensado Ovo Açúcar

Falso Pudim de Leite Condensado