falso souflé de couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar os buquês de couve-flor em água e sal, até ficar al dente, não deixe amolecer muito
  2. 2.
    Escorrer e reservar
  3. 3.
    À parte refogue a cebola e o alho no azeite
  4. 4.
    Quando estiver bem dourado desligue o fogo
  5. 5.
    Bata os ovos com um garfo, tempere, acrescente o refogado
  6. 6.
    Na panela que usou para refogar, engrosse o leite com a farinha de trigo, tempere
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes
  8. 8.
    Coloque a couve-flor em um refratário, por cima espalhe o creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Cheiro verde Noz moscada