logomarca cybercook

Falso Strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e alho no óleo de soja.
  2. 2.
    Quando dourar claro, junte a carne e o extrato de tomate e mexa bem.
  3. 3.
    Refogue mais um pouco, e quando a carne estiver cozida, cubra com água, o suficiente só para cobrir.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Junte o creme de cebola.
  6. 6.
    Quando estiver fervendo, abaixe o fogo e junte o creme de leite.
  7. 7.
    Mexa bem, mas não deixe ferver.
  8. 8.
    Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

Gosto de colocar no tempero da carne cominho, nesse caso 1 colher de chá de cominho.

Também gosto de colocar cheiro verde, +ou- ½ xícara de chá, antes de adicionar o creme de leite.

Fica legal com qualquer tipo de carne, picadinha ou moída.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Carne Receitas com Carne Moida Receitas de strogonoff Creme de leite Alho Cebola Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Extrato de tomate