1
logomarca cybercook

Falso Sushi de Mignon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os bifes com o auxilio do plástico até a espessura fina.
  2. 2.
    Tempere a carne com sal, alho e o vinho.
  3. 3.
    Lave a verdura de preferência e coloque sobre a carne a verdura a cenoura e o peito de peru.
  4. 4.
    Enrole como um tubo.
  5. 5.
    Polvilhe o tubo com farinha de rosca, coloque em forma untada e leve ao forno médio por + - 40 minutos.
  6. 6.
    Sirva cortado como sushi sobre o couli de pimentão.
  7. 7.
    Para o couli: saltear a cebola e o alho no azeite e adicione o pimentão.
  8. 8.
    Deglacear com o vinho branco, adicioneo caldo e leve a fervura por 15 minutos.
  9. 9.
    Ajuste os temperos liquidifique e coe.

122 kcal / porção

Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: by - Hélio Renato Freddi

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Receitas de Sushi Carne Light Alho Cenoura Escarola Espinafre Farinha de rosca Margarina Margarina light Peito de peru Peito de peru defumado Vinho Vinho branco Filé mignon Vinho branco seco

Falso Sushi de Mignon