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Fantasia de chocolate

Fantasia de chocolate

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Leve o leite ao fogo até levantar fervura. Acrescente gotas de baunilha e reserve.
  • 2. Bata as gemas e o açúcar, até ficar um creme claro. Junte o creme de leite e misture em velocidade baixa, acrescente o leite e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Leve a mistura ao fogo e mexa até engrossar.
  • 4. Reserve.
  • 5. Bata os ovos com o açúcar, até ficar um creme claro. Reserve.
  • 6. Derreta o chocolate, misture o leite e os ovos batidos e mexa até ficar uma mistura homogênea. Leve à geladeira por duas horas.
  • 7. Após duas horas, bata a manteiga na batedeira até formar um creme claro. Misture o creme de chocolate e bata até homogeneizar. Reserve.
  • 8. Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos. Coe e use em seguida.
  • 9. Montagem:
  • 10. Numa assadeira de fundo removível (25 cm de diâmetro), arrume fatias bem finas do pão de ló, coloque 2/3 do creme de chocolate, arrume fatias do pão de ló de chocolate e deixando as laterais livres, coloque o creme brullée, e por último o restante do creme de chocolate, preenchendo as laterais e cobrindo todo o creme brullée.
  • 11. Leve à geladeira por 08 horas.
  • 12. Desenforme a torta e cubra com o creme Paris. Decore.
  • 13. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

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