logomarca cybercook

Fantasia de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.





  1. Fantasia de Gelatina
    Não é uma novidade. É uma reinterpretação
    de uma receita antiga, mas, nem por isso, menos gostosa. Fez a delícia
    de nossas mães e ainda agradará a nossos netos. Mereceu um passo a
    passo por estar ligada pelo nome a nosso tema: Carnaval. Se não formos
    rasgar a fantasia, pelo menos, poderemos comer a
    fantasia...
    Ingredientes
    - 3 embalagens de gelatina, um de cada
    sabor, de preferência em cores contrastantes

    Para o creme branco:
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 xícara de leite de coco
    - 1 pacote de gelatina branca sem sabor




    1 - Prepare
    as gelatinas de três sabores diferentes, uma a uma, seguindo as instruções
    do pacote.


    2 - Coloque-as
    em três vasilhas separadas e leve-as para gelar, até endurecerem.




    3 - Quando
    estiverem firmes, corte-as em cubinhos de 1,5 X 1,5 cm.


    4 - Coloque
    os cubinhos todos juntos num refratário.




    5 - Coloque a gelatina branca em ½
    xícara de água, deixando-a absorvendo o líquido por 2 minutos e, então,
    dissolva-a em banho-maria ou no microondas.
    6 - Bata todos os ingredientes do creme
    branco no liquidificador.




    7 - Coloque o creme branco sobre os
    cubos de gelatina.
    8 - Mexa bem para que as gelatinas
    se misturem e leve para a geladeira até que firme.




     
     
     .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Pudim de Farinha de Trigo

Pudim de Farinha de Trigo

Por ta Garcia Fabio Duarte

Fondue Gelado

Fondue Gelado

Por Irany Campos

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces