1
logomarca cybercook

Fantasia de Gelatina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.





  1. Fantasia de Gelatina
    Não é uma novidade. É uma reinterpretação
    de uma receita antiga, mas, nem por isso, menos gostosa. Fez a delícia
    de nossas mães e ainda agradará a nossos netos. Mereceu um passo a
    passo por estar ligada pelo nome a nosso tema: Carnaval. Se não formos
    rasgar a fantasia, pelo menos, poderemos comer a
    fantasia...
    Ingredientes
    - 3 embalagens de gelatina, um de cada
    sabor, de preferência em cores contrastantes

    Para o creme branco:
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 xícara de leite de coco
    - 1 pacote de gelatina branca sem sabor




    1 - Prepare
    as gelatinas de três sabores diferentes, uma a uma, seguindo as instruções
    do pacote.


    2 - Coloque-as
    em três vasilhas separadas e leve-as para gelar, até endurecerem.




    3 - Quando
    estiverem firmes, corte-as em cubinhos de 1,5 X 1,5 cm.


    4 - Coloque
    os cubinhos todos juntos num refratário.




    5 - Coloque a gelatina branca em ½
    xícara de água, deixando-a absorvendo o líquido por 2 minutos e, então,
    dissolva-a em banho-maria ou no microondas.
    6 - Bata todos os ingredientes do creme
    branco no liquidificador.




    7 - Coloque o creme branco sobre os
    cubos de gelatina.
    8 - Mexa bem para que as gelatinas
    se misturem e leve para a geladeira até que firme.




     
     
     .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces

Fantasia de Gelatina