Início

Receitas

Lanches

Faramayas (originária da Galícia)

Faramayas (originária da Galícia)

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

825,15 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 13/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha com uma pitada de sal e misture o açúcar e a casca do limão. Esfregue um pouco de manteiga na mistura, junte o aguardente e a água. Sove o mínimo possível. Cobrir a massa com um pano húmido e deixe descansar em lugar fresco por 2 hs.

  • 2. Estender bem com um rolo e cortar em quadrados. Deixe na forma untada em lugar fresco ou sobre um mármore por 1/2 hora.

  • 3. Fritar em 5mm de óleo quente até dourar. Escorrer e polvilhar com muito açúcar confeiteiro.

  • 4. Servir quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários