Faramayas (originária da Galícia)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Peneirar a farinha com uma pitada de sal e misture o açúcar e a casca do limão. Esfregue um pouco de manteiga na mistura, junte o aguardente e a água. Sove o mínimo possível. Cobrir a massa com um pano húmido e deixe descansar em lugar fresco por 2 hs.
  • 2. Estender bem com um rolo e cortar em quadrados. Deixe na forma untada em lugar fresco ou sobre um mármore por 1/2 hora.
  • 3. Fritar em 5mm de óleo quente até dourar. Escorrer e polvilhar com muito açúcar confeiteiro.
  • 4. Servir quente ou frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Conhaque Cachaça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: