1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfale ao salmão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe o farfale "al dente" e reserve. Corte o salmão em cubos e tempere com o suco de limão, a pimenta e o alho (sal à gosto, se achar necessário). Aqueça o azeite e coloque o salmão, mantendo o fogão em fogo médio até que fiquem cozidos. Acrescente o vinho e o caldo de peixada à brasileira. Deixe apurar por cerca de 2 minutos, junte o alecrim e por último o creme de leite. Acrescente o farfale e sirva em seguida.

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Alecrim Alho Farfalle Peixe Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Salmão

Farfale ao salmão