1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfale ao salmão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe o farfale "al dente" e reserve. Corte o salmão em cubos e tempere com o suco de limão, a pimenta e o alho (sal à gosto, se achar necessário). Aqueça o azeite e coloque o salmão, mantendo o fogão em fogo médio até que fiquem cozidos. Acrescente o vinho e o caldo de peixada à brasileira. Deixe apurar por cerca de 2 minutos, junte o alecrim e por último o creme de leite. Acrescente o farfale e sirva em seguida.

Por: fabiana pegado

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Alecrim Alho Farfalle Peixe Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Salmão

Farfale ao salmão