Farfale com camarão e leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com alho, sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão “al dente”. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola no azeite, junte o camarão e refogue por 5 minutos. Acrescente o coentro e a salsa picadinhos, a páprica, o leite de côco e o creme de leite.
  4. 4.
    Misture bem, prove o sal. Acrescente o macarrão e a castanha processada. Misture tudo e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Camarão Azeite Macarrão Creme de leite Alho Castanhas Coentro Farfalle Frutos do mar Leite de coco Penne Pratos principais Sem tomate Páprica doce Castanha de caju