1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfale com camarão e leite de coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com alho, sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão “al dente”. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola no azeite, junte o camarão e refogue por 5 minutos. Acrescente o coentro e a salsa picadinhos, a páprica, o leite de côco e o creme de leite.
  4. 4.
    Misture bem, prove o sal. Acrescente o macarrão e a castanha processada. Misture tudo e sirva.

Por: Ederson Trevenzol

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Macarrão Creme de leite Alho Castanhas Coentro Farfalle Frutos do mar Leite de coco Penne Pratos principais Sem tomate Páprica doce Castanha de caju

Farfale com camarão e leite de coco