logomarca cybercook

Farfale com Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Receita de Márcia Zoladz para a coluna Muito Prazer do Cyber Cook

    Ingredientes
    - 250 g de farfale (lacinhos) ou qualquer outro tipo de massa curta
    - 1 limão
    - 2 talos de cebolinha, só a parte branca
    - 2 talos de salsinha fresca
    - 1 galho de dill (aneto)
    - 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
    - sal
    - pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Cozinhe a massa al dente na água e sal. Enquanto a massa cozinha, lave a cebolinha, a salsa e o dill. Seque com papel absorvente. Corte a cebolinha em rodelas finas, pique a salsa e o dill com uma tesoura. Retire um quarto da casca do limão, passando a faca com suavidade para não cortar a pele branca. Corte em tiras bem finas. Ou então utilize um utensílio apropriado. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e misture com o azeite. Quando o macarrão estiver frio, adicione o suco do limão, as ervas picadas e a casca do limão. Prove e tempere com sal e pimenta a gosto.
    Rendimento - 2 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas