1
logomarca cybercook

Farfale com molho de tomate e manjericão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o farfale normalmente e reserve.
  2. 2.
    Molho: Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que a cebola fique molinha e transparente. Coloque o tomate, o molho inglês, pimenta e sal. Quando o tomate estiver mais macio, coloque o exrtato de tomate e 2 dedos de agua. Misture e deixe secar por 2 a 3 minutos. Coloque o majericão e o queijo ralado e por último o farfale e misture até o molho pegar bem na massa. Sirva.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Gravatinha à putanesca

Gravatinha à putanesca

Por Silvana Silveira

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (1)

Danielle Lima

Essa receita sempre faço quando quero fazer uma jantarzinho simples e rápido para meu namorado. Ele é leve e saboroso. Combina com vinho e noites de chuva.

Massas Azeite Macarrão Alho Farfalle Molho de tomate Pratos principais Queijo ralado Manjericão Molho inglês

Farfale com molho de tomate e manjericão