Farfale com molho de tomate e manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o farfale normalmente e reserve.
  2. 2.
    Molho: Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que a cebola fique molinha e transparente. Coloque o tomate, o molho inglês, pimenta e sal. Quando o tomate estiver mais macio, coloque o exrtato de tomate e 2 dedos de agua. Misture e deixe secar por 2 a 3 minutos. Coloque o majericão e o queijo ralado e por último o farfale e misture até o molho pegar bem na massa. Sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Danielle Lima

Essa receita sempre faço quando quero fazer uma jantarzinho simples e rápido para meu namorado. Ele é leve e saboroso. Combina com vinho e noites de chuva.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Alho Farfalle Molho de tomate Pratos principais Queijo ralado Manjericão Molho inglês