1

farfalla com abobrinha 100% Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma caçarola coloque o oleo a cebola e abobrinha pra dorar depois acrecente um pouco de agua e deixe cozinhar um pouco depois bata no liquidificdor ou use o mixar vai vira uma crema e vou a conzinhar mais pouco se precisar acrecente um pouco de agua.
  • 2. Em uma panela coloque agua para ferver e conzinhe as farfallas 3 a 4 minutos antes de terminar d conzinhar escorra e coloque-as na crema de abobrinha e continui a cotura cuidado para nao conzinhar muito farfallas (tem que ser al dente)
Origem tipica italiana

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita eu prparo p minha filha que adora e o italianos gostaram muito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: