logomarca cybercook

Farfalle à Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte a linguiça e as uvas passas.
  3. 3.
    Refogue por 2 minutos.
  4. 4.
    Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o caldo de bacon e louro.
  5. 5.
    Junte ao refogado.
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho no leite restante.
  7. 7.
    Junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  8. 8.
    Misture as ervilhas e reserve.
  9. 9.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa.
  10. 10.
    Misture o restante da margarina e cubra com o molho.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
  12. 12.
    Variação: se desejar, misture 50 g de presunto picado.
  13. 13.
    Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate cereja e mussarela de búfala.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Gravatinha colorida

Gravatinha colorida

Por Esther Alves de Godoi

Farfalle a Calabresa

Farfalle a Calabresa

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Carne de porco Caldo de bacon Amido de milho Bacon Cozinha internacional Ervilha Farfalle Louro Pratos principais Sem tomate Caldo de bacon e louro Linguiça calabresa