1

Farfalle à Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e doure a cebola.
  • 2. Junte a linguiça e as uvas passas.
  • 3. Refogue por 2 minutos.
  • 4. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o caldo de bacon e louro.
  • 5. Junte ao refogado.
  • 6. Dissolva o amido de milho no leite restante.
  • 7. Junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • 8. Misture as ervilhas e reserve.
  • 9. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa.
  • 10. Misture o restante da margarina e cubra com o molho.
  • 11. Sirva em seguida.
  • 12. Variação: se desejar, misture 50 g de presunto picado.
  • 13. Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate cereja e mussarela de búfala.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: